zor_ka (zor_ka) wrote,
zor_ka
zor_ka

Categories:

Новости дня

Новости дня или Хрюша с Тотошкой ,Антошкой,Хряпа с Львицей.
День суматошен и пасмурнен.Моросит дождь,а у нас наметился
незапланированный старт на дачу.
Правда,если честно сначала еще было много дел,потом АГРОвыставка
наша любимая семейная,потом дача. По-моему,успеется только последний
пункт назначения.
Так что я,Золушка,япона мать,правда горох с чечевицей не перебрала,
но дополнительную рассаду( на случай съедания колорадским и сгорания
под палящим солнцем купила).Итого 10 черных принцев в обнимку с 10
базиликами,20 перцами и 10 баклажанами.Еще немного петуньи в горшочках,
циненарии пару штук.ЧТо еще?Конечно же ирисов много,красивых.

Выбегаю из банка и тут же слезы умиления и в зобу,конечно ж тоже все спирает
потому,что я вижу джип с номером " ХРЯПА".
Ну я еще понимаю( хотя ,если честно нет),когда номер "Львица".
Помните ,я уже показывала


Ну может барышня сдвинулась на зодиакальности своей и неповторимости,а может как
Джоселин Вилденштейн проделала над собой сотни пластических экспериментов и
стала на нее похожа.



http://plasticsurgerybeforeandafter.blogspot.com/2010/05/cat-woman-plastic-surgery.html
Джоселин Вилденштейн, симпатичная швейцарка из Лозанны, возможно, так и прожила бы спокойно и незаметно свою жизнь, если бы не влюбилась в миллионера, любителя экзотичных животных.

Джоселин родилась в семье среднего среднего достатка, но выбрала себе необычную профессию: стала профессиональным охотником и пилотом самолёта. Такой набор умений и врожденная женственность и привели её к встрече с Алеком Вилденштейном, владельцем многоакровых имений и миллионного состояния.

При встрече с Джоселин он был так впечатлён её умением охотиться, словно львица, что немедленно пригласил её покататься на мотоциклах, и вскоре у них завязался бурный роман. Ну, а бурный роман перерос в столь же бурный брак. Любящий муж заваливал ее подарками, только ее коллекция ювелирных изделий оценивалась в 10 миллионов долларов.



Однако, со временем идиллическая жизнь дала трещину. Алек все чаще впадал в затяжные депрессии, и успокоение находил в обществе львов и экзотических животных, коллекции которых были в каждом их доме. Наконец, до Джоселин начали доходить слухи, что любимый завёл интрижки на стороне.

Несчастная женщина сразу же сделала определенные выводы: раз любимому нравятся львы - она станет им подобной - с этой идеей она обратилась к пластическому хирургу. Джоселин, глядя на то, как муж ласкает этих животных, решила тоже стать кошкой. Муж вроде не возражал и дал своей возлюбленной в общей сложности 4 млн. на пластические операции.



Итог всех операций был не такой, каким его ожидали. Алек, как говорят, в ужасе заорал, когда увидел результат стараний пластических хирургов и однажды сказал: «Я вскрикиваю, когда моя жена резко появляется из-за угла».

Силиконовые инъекции в губы, имплантант в подбородке и в щеках, изменение формы глаз и подтяжка лица - что только не сделаешь ради мужа!

Самое интересное, что Джоселин абсолютно уверена в своей неотразимости, в то время как весь Голливуд называет её «невеста Франкенштейна». Сама Джоселин считает, что все ей завидуют и поэтому придумывают такие обидные прозвища.

Как бы там ни было, но брак распался.

Первой на развод подала все же Джоселин, когда застала мужа на супружеском ложе в обнимку с девятнадцатилетней русской моделью.

Бракоразводный процесс, как обычно, сопровождался копанием в грязном белье. Всплывали подробности все новых и новых любовных похождений миллионера, благодаря чему Джоселин получила приличные отступные.

После многочисленных операций она, действительно, перестала быть похожей начеловека, но и до львицы ей все еще далеко.Зато она уже не раз попадала в хит-парады самых страшных знаменитостей. Кто-то считает её жертвой, но о вкусах не спорят. В жизни же переоперированное лицо Джоселин выглядит еще ужасней, чем на фотографиях. Однако вокруг неё вьётся огромная толпа поклонников. Нет, не красоты, а её миллионов, которые она получила после развода с мужем-миллионером.



Ну хоть Львица.
Я конечно понимаю,что не всем Ивановыми,Бесстужевыми и Рюмиными быть,но хряпа....
Tags: новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments